Новостройки по теме

Новостройки Ростова-на-Дону: цены от застройщика 09.11.2017

Новостройки в Ростове-на-Дону от застройщика – обширная база новых квартир

Недавно начали семейную жизнь, но до сих пор не обзавелись собственным жильем? Если вам кажется, что приобретение недвижимости для молодой семьи – это нечто из мира фантастики, мы с уверенностью докажем обратное. Покупка новой квартиры от застройщиков поможет безболезненно решить вопрос с жилплощадью. Жизнь с родителями рано или поздно начинает доставлять неудобства, а арендная плата будет неустанно расти. Так зачем ежемесячно платить кому-то за проживание, если финансы можно вложить в свое жилье.

Квартира от застройщика в Ростове-на-Дону дешевле вариантов на вторичном рынке

Существует стереотип, что новостройки от застройщиков могут позволить себе исключительно состоятельные люди. Однако это абсолютное заблуждение, поскольку цены на квартиры от застройщиков сильно варьируются в зависимости от класса жилья. Стоимость недвижимости бюджетного сегмента нередко ниже аналогичных по площади вариантов на вторичке. Более того, у новостройки есть ряд других преимуществ:

  • отсутствие прежних жильцов и проблем с документацией, долгами;
  • надежные коммуникации;
  • современная планировка;
  • развитая инфраструктура.

Кроме этого, квартира в новостройке от застройщика продается преимущественно без отделки, предоставляя вам шанс спроектировать дизайн по своему вкусу.

Новостройки Ростова-на-Дону: цены от застройщика

Ростов-на-Дону – активно развивающийся город со стабильной экономикой, который манит своими перспективами молодежь из разных округов России. Вполне логично, что база жилья в регионе стремительно расширяется. Жилые комплексы постоянно пополняются новыми домами, поэтому недостатка квартир от застройщиков нет. Другой вопрос, сколько придется заплатить за удовольствие стать владельцем новенькой жилплощади в том или ином районе.

  • Если хотите купить новостройку от застройщика с максимальной выгодой, обратите внимание на объекты, строительство которых только началось. Пусть до заселения придется немного подождать, но на сэкономленные средства потом можно сделать ремонт мечты.
  • Квартиры в новостройке на периферии или в городах Аксай, Батайск – еще один выгодный вариант покупки. К примеру, 1 м2 жилья в МКР «Южный Берег» обойдется от 41 500 рублей, а ЖК «Донские Просторы» предлагает цены за квадратный метр от 37 000 рублей.
  • Стоимость элитного жилья в центре города с оригинальной планировкой, благоустроенной территорией и паркингом стартует от 4 млн рублей. Если дом еще не сдан в эксплуатацию, то квартиры улучшенного класса можно купить намного дешевле.

На сайте компании «Титул» представлена удобная форма поиска подходящей недвижимости. При покупке наличными мы предлагаем потрясающую скидку!

Если ваши финансовые возможности пока ограничены, не отчаивайтесь. Мы предложим вам варианты покупки в рассрочку или с привлечением ипотечного кредитования.

Репутация – наше всё

Мы прекрасно понимаем ваши страхи, поэтому сделали все, чтобы вы могли купить новые квартиры в Ростове-на-Дону от застройщика без единого риска. Эксперты компании «Титул» тщательно проверяют партнеров – мы сотрудничаем только с теми, кто работает строго в соответствии с законодательством Российской Федерации. Среди них:

  • ООО «Дон – две столицы»;
  • ЗАО «Строительно-монтажное управление №1»;
  • АО «Вертол-Девелопмент»;
  • АО «ЮИТ ДОН»;
  • ООО СК «Доннефтестрой»
  • и многие другие.

И это далеко не весь список застройщиков, сумевших подтвердить свою надежность на практике.

При оформлении сделки наши клиенты получают полный пакет документов, включая заключение о правовой экспертизе документации на строительство застройщика.

Готовы прямо сейчас изменить жизнь в лучшую сторону? Позвоните нам, расскажите о своих предпочтениях, и мы составим подборку оптимальных именно для вас вариантов. Считаете, что новые квартиры не бывают доступными? Наши консультанты легко развенчают этот миф.


Возврат к списку