Новостройки по теме

Квартиры в новостройках с отделкой - Ростов-на-Дону 15.11.2017

Новостройки с отделкой от застройщика в Ростове-на-Дону

Покупка жилья – это ответственный и волнительный процесс. Делая столь значимую инвестицию, человек хочет получить вариант, который максимально соответствует его ожиданиям. Новые квартиры с отделкой от застройщика – это прекрасная альтернатива готовой к заселению недвижимости на вторичном рынке. В новостройках Ростова-на-Дону, Аксая и Батайска доступны квартиры с ремонтом от застройщика различного уровня. Ориентировочная цена жилплощади в сданных новостройках стартует от 42 000 рублей за 1 квадратный метр.

Купить квартиру в новостройке с отделкой “под ключ” – выгодное решение

Только представьте, что у вас в руке ключи от долгожданной квартиры в новеньком здании. Вы переступаете порог дома, о котором так долго мечтали, и иллюзии о скором праздновании новоселья медленно рушатся. Голые стены и полы, висящие провода, торчащие кое-где трубы вызывают бурный поток мыслей о предстоящих затратах…

Но подобного разочарования можно избежать. Как? Обратите внимание на квартиры в новостройках с отделкой под ключ. За такие варианты придется заплатить немного больше, но в общей сложности квартира с ремонтом обходится дешевле, чем если делать “косметику” самостоятельно. Организация, отвечающая за строительство, предлагает преимущественно жилье эконом-класса. При желании оформить помещение с эксклюзивными дизайном рекомендуется выбирать недвижимость без отделки.

Популярные мифы о квартирах с ремонтом

Некоторых покупателей настораживают отремонтированные варианты. Причиной скепсиса выступают подозрения о некачественно выполненной работе или использовании дешевых материалов. Но при сотрудничестве с надежными застройщиками дела обстоят иначе.

  • Миф 1. Использование отделочных материалов низкого качества. В новых квартирах с ремонтом от застройщика нет травертина и художественного паркета. Но стройматериалы и техника применяются среднего ценового сегмента, а комплекс ремонтных работ проводится так, чтобы у клиентов не было нареканий.
  • Миф 2. Стоимость самостоятельного ремонта ниже. Учитывая, что застройщики давно и на особых условиях взаимодействуют со строительными бригадами, утверждение сложно назвать логичным. Кроме дополнительных финансовых вложений новоиспеченным владельцам стоит набраться терпения, и ждать окончания работ.
  • Миф 3. Цены на жилплощадь с отделкой непомерно высока. Как и в предыдущем пункте, это всего лишь неверные рассуждения. Застройщик увеличивает стоимость квадратного метра примерно на 10–15%, что намного меньше суммы, которую придется вложить при доведении квартиры до жилого состояния самостоятельно.

Готовы заселиться в готовую для жизни, комфортную квартиру? Выбирайте в каталоге вариант с нужными параметрами и позвоните нам для обсуждения деталей покупки. Компания «ТИТУЛ» поможет вам сделать вклад в будущее без переплат!


Возврат к списку