Новостройки по теме

Новостройки в Ростове-на-Дону от застройщика 15.11.2017

Теперь купить квартиру в новостройке в Ростове-на-Дону от застройщика можно без риска

Близится тот час, когда правки в законе о долевом строительстве вступят в силу. И хотя для застройщиков изменения благоприятными назвать сложно, потенциальным покупателям нововведения на руку. Благодаря суровым нормам покупка новой квартиры станет еще безопаснее. Какие дополнительные выгоды получат дольщики, и какие еще сюрпризы ждут застройщиков?

Купить новостройку от застройщика без риска – абсолютная реальность

Корректировки 214-ФЗ оставляют без перспективы развития многих лидеров строительной отрасли России. Главной причиной недовольства для организаций, занимающихся возведением новых объектов, стала опасность обанкротиться из-за малейшей налоговой задолженности. Если недоимка составит хотя бы один рубль, застройщик оказывается «вне закона». И что интересно – при такой ситуации дольщики вправе расторгнуть договор и вернуть вложенные средства.

Если раньше купить квартиру от застройщика считалось делом чрезмерно рискованным, то с изменением законодательства обманутых инвесторов уже не будет. С появлением дополнительных контролирующих органов наблюдение за расходом долевых средств выходит на другой уровень. Более того, компенсационный фонд будет тщательно следить за процессом строительства и заниматься финансированием в случае возникновения трудностей с достройкой объектов.

Еще один вопрос, который все чаще поднимают чиновники, касается отмены долевки. Быть может, министры добьются своего, и на первичном рынке останутся только готовые квартиры с отделкой от застройщика.

Но пока беспокоиться не о чем. Для существенной экономии по-прежнему актуальна покупка недвижимости в новостройках Ростова-на-Дону, Аксая и Батайска. При возникновении сомнений просто позвоните нам. Юридически экспертные сотрудники компании «ТИТУЛ» расскажут об актуальном положении дел без утаивания фактов.


Возврат к списку