Квартира в сданном доме со скидкой 400 000р!
63 кв.м., 3,3 млн руб! смотреть планировку

Новостройки по теме

2 комнатные квартиры в новостройках - Ростов-на-Дону 22.12.2017

2-комнатные квартиры в новостройках пользуются повышенным спросом в Ростове-на-Дону

Превыше всего цените комфорт и независимость? В вашей семье уже есть дети или в ближайшем будущем ожидается пополнение? Спешите выгодно приобрести двухкомнатные квартиры от застройщика. Агентство недвижимости «ТИТУЛ» предлагает потрясающие варианты в современных жилых комплексах Ростова-на-Дону и других городах области.

Если у вас нет возможности оплатить всю стоимость жилья сразу, мы предоставим полный комплекс услуг по оформлению ипотеки. Задумались о покупке комфортного просторного жилья в удаленных районах? Присмотритесь к новостройкам Аксая и Батайска – удачное расположение, близость к административному центру и существенная разница в цене делают недвижимость прекрасной инвестицией.

Не тяните с решением купить двухкомнатные квартиры в новостройках Ростова-на-Дону

Мы не первый год работаем в риэлторской сфере, поэтому отлично понимаем, чем могут закончиться бесконечные правки в 214 ФЗ. Пока еще есть возможность обзавестись собственной жилплощадью по выгодным тарифам, но будет ли такой шанс через полгода или год? Полагаться на волю случая не нужно – просмотрите каталог жилья и решайтесь на покупку. С нашей стороны гарантируем юридическую поддержку, профессиональное консультирование и бесплатный показ интересующих объектов.

Помимо заманчивой стоимости, квартиры в новостройках подкупают другими достоинствами:

  • новизной строительных технологий;
  • новыми коммуникациями;
  • простором дизайнерских решений для интерьера;
  • благоустроенной территорией;
  • отсутствием правовой истории;
  • разнообразием планировок.

Большую часть строек города продаем именно мы. Так зачем искать альтернативные варианты, если надежный партнер в лице компании «ТИТУЛ» готов помочь вам с поиском и покупкой нужной недвижимости. Обращаем внимание, что у нас вы можете купить трехкомнатную квартиру в новостройке, студию или апартаменты от 4 и более комнат.


Возврат к списку