Новостройки по теме

Квартиры в ЖК Семья 23.07.2018

ЖК «Семья» на Штахановского приглашает отметить новоселье

Опыт показывает, что лучше одна собственная квартира, чем две съемных. Каждая молодая семья стремится улучшить свои жилищные условия, обеспечить максимальный комфорт в уютном гнездышке. Вторичный рынок предлагает массу вариантов, вот только все они безнадежно устарели. Непродуманная планировка, дефицит жилого пространства, маленькие окна и шум соседей через стену – все эти «прелести» хочется поскорее оставить в прошлом. Жилой комплекс «Семья» – новостройка, ориентированная на ячейку общества. Здесь созданы все условия для беззаботной жизни как взрослых, так и детей. Купить новостройку можно от 45 000 р. за кв. м., что ненамного дороже вторичного жилья в Ростове-на-Дону.

Чем привлекает ЖК «Семья»

Строение из монолитных блоков облицовано красным кирпичом. Комплекс на 18 этажей имеет 2 подъезда с современными скоростными пассажирскими и грузовыми лифтами. ЖК «Семья» на Штахановского в Ростове-на-Дону находится в развитом районе города, где есть все необходимы для жизни учреждения и зоны отдыха: детские сады, школы, училища, лицеи, высшие учебные заведения, аптеки, парки, спортивные залы.

  • Первый этаж комплекса отведен под офисы или бизнес. Охраняемая подземная парковка вмещает 28 автомобилей.
  • Все квартиры с высотой потолков 3 метра. Есть лоджия, металлопластиковые окна, радиаторы, высокопрочные входные двери.
  • Обустроенная придомовая территория с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, велодорожками, озелененными участками.
Планировки ЖК Семья

Более подробную информацию о новостройке на Штахановского можно узнать на официальном сайте риэлтерской компании «Титул». Мы всегда готовы ознакомить с актуальными предложениями, проектами квартир, предоставить помощь в ипотечном сопровождении или юридическую консультацию. Если вам хочется приобрести жилье в самом сердце Ростова-на-Дону, присмотрите ЖК «Центральный» – новостройка расположена в тихой улочке рядом с центром. На выбор предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры. Заинтересовало предложение? Тогда ждем ваших визитов или звонков.


Возврат к списку