Новостройки по теме

Купить квартиру от застройщика в ЖК Измаильский парк 13.04.2018

ЖК «Измаильский парк» пополнил коллекцию новостроек Ростова-на-Дону

Мечты ростовчан о собственном недорогом жилье практически в центре города наконец-то сбылись. В начале марта жилой комплекс «Измаильский парк» вместе с новыми жильцами праздновал новоселье. Квартиры в тихом, уединенном и спокойном районе Ростова-на-Дону ожидали с нетерпением. Новостройки средней этажности привлекли внимание удачным местоположением – здесь царят идиллическая атмосфера и чистая экологическая обстановка.

По каким еще причинам стоит купить новостройку в Измаильском переулке

В ЖК “Измаильский парк” оформление домов вызывает ощущение тепла и дружелюбия. С фасада встречает приветливая желто-коричневая гамма оттенков, которая на подсознательном уровне ассоциируется с уютным домашним очагом. Дизайн входной группы также завораживает: чувствуется рука профессионалов с неординарными творческими взглядами.

Стоит оказаться внутри, как моментально забываешь, что это многоэтажный дом, а не дворец. На полах просторного холла красуется эксклюзивная плитка, с потолка пространство освещает элегантная люстра классического исполнения, стены украшают дополненные подсветкой картины.

Не стал застройщик экономить и на технических моментах:

  • Добротное здание полностью построено из кирпича – технология веками успешно доказывает надежность, прочность и долговечность.
  • Для перемещения между этажами новостройка оснащена новейшими моделями лифтов Otis.
  • За тепло и горячее водоснабжение отвечает автономное отопление – в квартирах установлены двухконтурные котлы европейских брендов.
  • Квартиры продаются с отделкой стройвариант – возможность почувствовать себя дизайнером и придать пространству неповторимый шарм.

Чтобы узнать подробную информацию о преимуществах объекта, загляните на официальный сайт компании “ТИТУЛ” ЖК «Измаильский парк» в Ростове-на-Дону. Если нет желания разбираться во всех тонкостях, позвоните в наш офис 2-90-78-78. Сотрудники фирмы ответят на вопросы и при необходимости организуют просмотр недвижимости .

Нужен альтернативный вариант в этом же районе? Обратите внимание на ЖК «Аквамарин» – в нем еще осталось несколько свободных квартир.


Возврат к списку