Новостройки по теме

Купить квартиру ЖК Екатерининский 23.07.2018

ЖК «Екатерининский» на Магнитогорской – квартиры в 15 минутах от центра

Хотите жить в центре, но в удаленности от городской суеты? Присмотритесь к жилому комплексу «Екатерининский» в Ростове-на-Дону. Полностью готовая для проживания новостройка находится в 15 минутах ходьбы от центра города. Кирпично-монолитное строение на 25 этажей возвышается на ул. Магнитогорской 1 г. Стоимость квартир стартует от 38 000 р. за м2. На выбор покупателя предлагаются студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с лоджией. С ценами и планировками ЖК «Екатерининский» можно ознакомиться на официальном сайте компании «Титул».

Преимущества ЖК «Екатерининский» от ООО «Комстрой»

  • Главный плюс новостройки в стоимости – купить квартиру реально относительно дешево по сравнению с жильем в самом центре.
  • Отличная транспортная развязка, наличие социальных учреждений, супермаркетов, развлекательных центров, заведений общепита, фитнес-залов делают жизнь жильцов дома максимально комфортной. Если необходимо уйти от суеты большого города, рекомендуем присмотреть квартиры от застройщика на Вертолетном поле – живописный район создан для отдыха и релаксации в окружении природы.
  • ЖК «Екатерининский» от «Комстрой» оборудован автономной системой отопления, приточной/вытяжной вентиляцией. В доме располагается котельная, которая обеспечивает теплом все квартиры.
  • Внешнее утепление стен постройки позволяет сохранять тепло в помещении зимой без лишних затрат газа.

Планировки:

Планировка 1-к квартиры в ЖК Екатерининский
1-к квартира
Планировка 2-к квартиры в ЖК Екатерининский
2-к квартира
Планировка 3-к квартиры в ЖК Екатерининский
3-к квартира

Все планировки на странице ЖК Екатерининский.

Покупка квартиры – задача не из легких и требует серьезного подхода. Сотрудники компании «Титул» готовы провести консультацию по интересующим вопросам, оказать помощь в юридическом и ипотечном оформлении. Спешите присмотреть жилплощадь в ЖК «Екатерининский» пока еще есть хороший выбор. Ждем вас у себя.


Возврат к списку