Новостройки по теме

Недорогие квартиры в новостройках Ростова-на-Дону 06.03.2018

Недорогие квартиры в новостройках существуют

Если хотите жить в комфортных условиях и не переплачивать за покупку недвижимости, обратите внимание на дешевые новостройки в Ростове-на-Дону и городах “спутниках”. Компания «Титул» собрала для вас самые привлекательные варианты по новостройкам в области, включая соседние города. Недорогие квартиры в новостройках уже готовы к продаже. Сотни вариантов дешевых квартир продаются во всех района города. Ознакомьтесь с каталогом жилья эконом-класса от самых надежных застройщиков области.

Поможем купить квартиру в новостройке от застройщика недорого

Для упрощения процесса поиска, мы отобрали лучшие новостройки от застройщика эконом-класса и составили рейтинг жилых комплексов, в которых продаются дешевые квартиры. При составлении списка специалисты компании учитывали следующие параметры:

  • этап строительства объекта;
  • площадь квартиры;
  • тип отделки.

После небольшого исследования, мы пришли к выводу, что практически все новостройки предлагают жилье бюджетной ценовой категории. С помощью фильтров вы можете выбрать интересующую недвижимость, выставляя диапазон цены, срок сдачи дома в эксплуатацию, район. Наши итоги выглядят так:

  • Наиболее дешевые варианты предлагает ЖК «Южный берег» в Батайске. Стоимость квадратного метра в доме, сдача которого намечается в текущем году, стартует от 41 тыс. рублей.
  • На пятки лидеру наступает недвижимость Аксая. Квадрат жилья в ЖК «Березка» стоит от 43 тыс. рублей.
  • Недорогие ростовские квартиры также не редкость. К примеру, в МКР "Левенцовка" за студию придется заплатить примерно 1 млн рублей, а в ЖК «Сельмаш» однокомнатная квартира стоит около 1 135 000 р.

Разумеется, наиболее привлекательные по цене дома расположены на отдалении от центра города. Однако приобрести выгодно жилье в центре тоже можно. Для этого нужно уже сейчас найти застройщика с разрешением на возведение нового объекта и стать участником долевого строительства. Опасаетесь инвестировать в жилье? Компания «Титул» и нововведения в 214-ФЗ защитят ваши интересы. Обращайтесь за подробной информацией в офис агентства.


Возврат к списку